lunes, 3 de marzo de 2014

Dictado Emprendimiento- Técnico Asistencia Adminstrativa

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15 comentarios:

viviana cuesta dijo...

Nombre: Cindy Viviana Cuesta
Ficha:663430
Fecha:03/03/2014

Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano en Brasil. La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo 12.000 dólares con la venta de productos derivados como bebidas.
Este resultado fue posible gracias a q Jaramillo y Ramírez obtuvieron con esta idea 300.000 dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de América 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y estados unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a: sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucílago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% de grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial del café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas”, argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una plata ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor Maya de la firma accresco empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que él te verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos”.
A partir del concentrado “desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín Bogotá y Cali” manifestó.
Luego asevero “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas de concentrado de café, “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas de producto vendido como materia prima transformado en naox o en productos que hacemos para terceros” explico Ramírez.
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, asevero Ramírez al citar expresamente a Vietnam han tenido acercamientos con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta plata “se puede replicar 100 veces en Colombia2 x lo que insistió en el potencial que hay en el interior del país.

Unknown dijo...

NOMBRE: JOEL OSWALDO ARIAS BERNAL
FICHA: 663430
FECHA: 3 DE MARZO DE 2014

Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo, un desarrollo que esperan la confirmación de una patente en Suiza, para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam, el segundo productor de grano después de Brasil.
La compañía SANADORES AMBIENTALES, artífice de ésta innovación en el sector de la agroindustria, fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturó 12.000 dólares con la venta de productos derivados como bebidas. Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez, obtuvieron por esta idea 300000 dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento INNOVADORES DE AMERICA 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y estados unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos por el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditará a SANADORES AMBIENTALES como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como musílago concentrado y harina de cáscara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que ésta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que está conformado por el musílago o pulpa y la cáscara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indicó Ramírez, “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas”. Argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por ésta razón en una planta ubica da en la localidad antioqueña de Salgar en el Noroeste y asociados con el empresario Víctor Maya de la firma ACCRESCO, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos, Ramírez asegura que éste producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que el té verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos”.
A partir del concentrado “ desarrollamos un extracto llamado NAOX, abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego aseveró “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café, “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de producto vendido como materia prima transformado en NAOX o en productos que hacemos para terceros” explicó Ramírez.
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender ésta tecnología a otros países en donde se siembra café”, aseveró Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamientos con empresarios interesados.
Además según Ramírez, ésta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

Unknown dijo...

Alejandro Quintero
663430
03/03/14
Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo, un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de Brasil.
La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agro industria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo $12.000 dólares con la venta de productos derivados como bebidas, este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea $300.000 dólares en premios durante los últimos 6 (seis) años, entre ellos el reconocimiento innovadores de América 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y Estados Unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica, ya que eso subproductos indico Ramírez “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas”, argumento que “en Costa Rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5.6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el nor- oeste y asociados con el empresario Víctor Malla de la firma accreesto, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado el estudios científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que el té verde y 20 veces más que unas clases de arándanos”.
A partir del concentrado “desarrollamos un extracto llamado NAOX abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego asevero “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café, “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales del producto vendido como materia prima transformado en NAOX o en productos que hacemos para terceros” explico Ramírez.
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café” asevero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamiento con empresarios interesados.
“Además según Ramírez esta planta se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el borde potencial que hay al interior del país.

Jessica V P Penagos dijo...

Jessica Vanessa Perez Penagos
663430
Marzo 3/2014
Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo, un desarrollo que espera la confirmación de una patente en Suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de Brasil.
La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo doce mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas.
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento Innovadores de América 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y Estados Unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en Suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a Sanadores Ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano, a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que esta conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas” argumento que “en Costa Rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5.6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de Salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor Maya de la firma Accresco, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, cinco veces más que el te verde y 20 veces más que algunas clases un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego aseveró “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de producto vendido como materia prima trasformado en naox o en productos que hacemos para terceros” explicó Ramírez.
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, asevero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamientos con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay en el interior del país.

Unknown dijo...

Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a viertan el segundo productor de grano en Brasil la compañía sanadores ambientales
La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo doce mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo Ramírez obtuvieron por esta idea trecientos mil dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de américa 2011 ,que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia Europa y estados unidos.
Para ello explico Ramírez (contaremos con el respalda que nos da la patente en suiza que se encuentra en pase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países).
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en 2013 y una tendencia a crecer .
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez (se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contamina las fuentes hídricas) argumento (en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 75% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el noroeste y asociados con el empresario vector maya de la firma accesco empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidante que la uva 5 veces más que el té verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos.
A partir del concentrado “desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en medellin,bogota y Cali” manifestó .
Luego asevero decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de conecntrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de producto vendido como materia prima trasformado en naox en productos que hacemos para terceros “explico Ramírez.
“nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café “asevero Ramírez al citar expresamente a viertan donde dijo han tenido acercamientos con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia “por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

angie vanessa godoy moreno 663430 03 2014

Unknown dijo...

DICTADO DE EMPRENDIMIENTO
AURA ALEJANDRA ARROYO
663430
03/03/2014
Dos colombianos han creado la primera planta `para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar aplazar la iniciativa a Vietnam
El segundo productor de grano después de Brasil
La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo 12000 dólares con la venta de productos derivados como bebidas.
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea trescientos mil dólares durante los 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de América 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia a Europa y estados unidos.
Para ello explico Ramírez ¨ contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países¨ esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40 % del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez ¨ se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas¨ argumento que ¨en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7 % mundial serán más de 50 millones de personas contaminando a diario ¨
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar
Y asociados con el empresario Víctor malla de la firma acrezco empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos Ramírez asegura que ¨este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que él te verde y 20 veces más que algunas clases más de arándanos¨.
A partir del concentrado ¨desarrollamos un extracto llamado NAOX abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali¨ manifestó.
Luego asevero ¨decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza¨
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad de procesar 50 toneladas mensuales de café, ¨aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de productos vendido como materia prima, transformado en NAOX o en productos que hacemos para terceros ¨ explico Ramírez.
¨nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenia utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café ¨, asevero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamiento con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta ¨se puede replicar 100 veces en Colombia ¨ por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país

Unknown dijo...

HAROLD ROJAS PULIDO
663430
03 Marzo De 2014


Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de Brasil. La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez, y en 2013 facundo 12000 dorales con la venta de productos derivados como bebidas.
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dorales en premios durante los últimos 6 años, Entre ellos el reconocimiento innovadores de América 2011 que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia Europa y estados unidos.
Para ello explico Ramírez “Contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café tan bien conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40 % del grano a pesar que esta nación es la tercera productora de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en 2013 y un tendencia a crecer

Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60 que se desecha que está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una incisiva que además es ecológica ya que estos sub productos indico Ramírez” se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminen las fuentes hídricas “Argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7 % mundial serias más de 50 millones de personas contaminando a diario”
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor maya de la firma acrescco empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudio científico Ramírez Asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva 5 veces más que el té verde y 20 veces más que algunas clases de arándolos”
A partir de concentrado “desarrollamos un extracto llamado NAOX Abreviatura de natura y antioxidante, qu7e es una bebida de nueva generación libre de Azúcar y 100 % natural que vendemos en Medellín Bogotá y Cali “manifestó

Luego acelero “decidimos apostarle a la harina que puede utilizase en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad de procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas de producto vendió como materia prima transformado en NAOX o en productos que hacemos para terceros explico Ramírez”
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países donde se siembre café Acelero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo a tenido acercamientos con empresarios interesados
“Además según Ramírez esta planta se puede replicar 100 veces en Colombia “por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

CINTHYAAPRENDIZ dijo...

NOMBRE: CINTHYA SALCEDO
FICHA:663430
FECHA: 3 de marzo de 2014

Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo, un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de Brasil. La acompaña sanadores ambientales artífices de esta innovación el sector de la agro industria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo 12 mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dólares en premios, durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de américa 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia Europa y Estados unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en Suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países
Esa certificación acreditara a como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, tan bien conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60 % que se desecha y que está conformado por el mucilago o culpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica cuya que esos subproductos indico Ramírez “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas
Argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 persona adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial seria más de 50 millones de personas contaminando a diario
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de Salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor Maya de la firma accresco empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimental
Amparado en estudio científicos Ramírez asegura que “ este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que él te verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos “
A partir del concentrado que fue “desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y anti oxidante que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín Bogotá y Cali “ manifestó
Luego asebero decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en producto de belleza “
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café, “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de producto vendido como materia prima transformado en naox o en productos que hacemos para terceros” explico Ramírez
“nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, acelero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamiento con empresarios interesados además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...


Nombre : Maria Camila Camargo Jimenez
Ficha : 663430
Fecha : 03 de Marzo de 2014


Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo, un desarrollo que espera la confirmación de una patente en Suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de Brasil.
La compañía sanadores ambientales artífice de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos Juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo doce mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas.
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento Innovadores de América 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y Estados Unidos.
Para ello explico Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en Suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a Sanadores Ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano, a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y que esta conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas” argumento que “en Costa Rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5.6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de Salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor Maya de la firma Accresco, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, cinco veces más que el te verde y 20 veces más que algunas clases un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego aseveró “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales de producto vendido como materia prima trasformado en naox o en productos que hacemos para terceros” explicó Ramírez.
“Nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, asevero Ramírez al citar expresamente a Vietnam donde dijo han tenido acercamientos con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay en el interior del país.

Unknown dijo...

DICTADO DE EMPRENDIMIENTO:
ANA YICELA MURCIA
662430
03/03/2014
Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que esperan la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa biernac el segundo producto de grano después de Brasil
La compañía sanadores ambientales artífices de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo 12 mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de américa 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y estados unidos.
Para ello explicó Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como Mucilago concentrado y harina de cascara de café
Estos emprendedores tuvieron la intención de general tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y quien está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez, “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas”
Argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor maya de la firma acrezco, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudio científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que él te verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos”.
A partir del concentrado “desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidantes, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego asevero “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas de producto vendido como materia prima transformados en nac o en productos que hacemos para terceros” explico Ramírez.
“nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en los mercados y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, asevero Ramírez al citar expresamente a biernac donde dijo ha tenido acercamiento con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.






Unknown dijo...

lisbeth lopez ortega - 663430 - 03/03/2014
Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que espera la confirmación de una patente en suiza para. Intentar trasladar la iniciativa a Vietnam el segundo productor de grano después de brasil.
La compañía sanadores ambientales artífices de esta innovación en el sector de la agro-industria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos juan carlos jaramillo y el economista andres ramirez y en 2013 facturo 12 mil dolares con la venta de productos derivados como bebidas este resultado fue posible gracias a que jaramillo y ramirez obtuvieron por esta idea 300 mil dorales en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de américa 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y estados unidos.
Para ello explico ramirez "contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países".
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombiana autorizada para elaborar miel , también conocida como mucilago concentrado y harina de cascara de café.
Estos emprendedores tuvieron la intención de generar tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano apesar de que esta nación es la 3 productora mundial de café con 10.8 millones desechos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así jaramillo y ramirez decidieron usar el 60% que se desecho y que esta conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que ademases ecológica ya que esos subproductos indico ramirez, "se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hidricas" Argumento que en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serian mas de 50 millones de personas contaminando a diario".
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgad en el noroeste y asociados con el empresario víctor maya dela fima accresco, empresarios a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudios científicos ramirez asegura que "este producto tiene 7 veces mas antioxidantes que la uva, 5 veces mas que el te verde y 20 veces mas que algunas clases de arándanos".
Aparir del concentrado "desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidante, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en medellin, bogota y cali" manifestó.
Luego asevero " decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como esfoliantes en productos de belleza".
Teniendo encuentra que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café, " aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas mensuales del producto vendido como materia prima trasformado en naox o en productos que hacemos para terceros" explico ramirez.
"nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenia utilización en el mercado y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países donde se siembra café", acelero ramirez al citar expresamente a Vietnam donde dijo atendido acercamientos con empresarios interesados.
Ademas según ramirez esta planta "se puede replicar 100 veces en Colombia" por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

Unknown dijo...
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Unknown dijo...
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Dos colombianos han creado la primera planta para elaborar miel y harina de café en el mundo un desarrollo que esperan la confirmación de una patente en suiza para acto seguido intentar trasladar la iniciativa biernac el segundo producto de grano después de Brasil
La compañía sanadores ambientales artífices de esta innovación en el sector de la agroindustria fue fundada en 2008 por el ingeniero de alimentos juan Carlos Jaramillo y el economista Andrés Ramírez y en 2013 facturo 12 mil dólares con la venta de productos derivados como bebidas
Este resultado fue posible gracias a que Jaramillo y Ramírez obtuvieron por esta idea 300 mil dólares en premios durante los últimos 6 años entre ellos el reconocimiento innovadores de américa 2011, que sirvieron para financiar la investigación con la que ahora esperan crecer al llevar sus productos a Australia, Europa y estados unidos.
Para ello explicó Ramírez “contaremos con el respaldo que nos da la patente en suiza que se encuentra en fase de publicación internacional y que nos brinda cobertura para 145 países”.
Esa certificación acreditara a sanadores ambientales como la única compañía en Colombia autorizada para elaborar miel de café, también conocida como Mucilago concentrado y harina de cascara de café
Estos emprendedores tuvieron la intención de general tales productos al constatar que en Colombia solo se aprovecha la semilla que equivale al 40% del grano a pesar de que esta nación es la tercera productora mundial de café con 10.8 millones de sacos de 60 kilos en el 2013 y una tendencia a crecer.
Así Jaramillo y Ramírez decidieron usar el 60% que se desecha y quien está conformado por el mucilago o pulpa y la cascara.
Una iniciativa que además es ecológica ya que esos subproductos indico Ramírez, “se degradan rápidamente al entrar en contacto con el medio ambiente y no contaminan las fuentes hídricas”
Argumento que “en costa rica se demostró que cada kilo de café pergamino procesado equivale a 5,6 personas adultas que contaminan diariamente y si miramos la producción colombiana que representa el 7% mundial serían más de 50 millones de personas contaminando a diario”.
Por esta razón en una planta ubicada en la localidad antioqueña de salgar en el noroeste y asociados con el empresario Víctor maya de la firma acrezco, empezaron a fabricar miel que se utiliza como materia prima para la industria cosmética farmacéutica y alimentaria.
Amparado en estudio científicos Ramírez asegura que “este producto tiene 7 veces más antioxidantes que la uva, 5 veces más que él te verde y 20 veces más que algunas clases de arándanos”.
A partir del concentrado “desarrollamos un extracto llamado naox abreviatura de natural y antioxidantes, que es una bebida de nueva generación libre de azúcar y 100% natural que vendemos en Medellín, Bogotá y Cali” manifestó.
Luego asevero “decidimos apostarle a la harina que puede utilizarse en la alimentación animal y como exfoliante en productos de belleza”.
Teniendo en cuenta que la planta tiene capacidad para procesar 50 toneladas mensuales de concentrado de café “aspiramos a cerrar este año con 25 toneladas de producto vendido como materia prima transformados en nac o en productos que hacemos para terceros” explico Ramírez.
“nosotros partimos de un desecho de los caficultores que no tenía utilización en los mercados y conseguimos un producto antioxidante y 100% innovador por lo que ahora queremos vender esta tecnología a otros países en donde se siembra café”, asevero Ramírez al citar expresamente a biernac donde dijo ha tenido acercamiento con empresarios interesados.
Además según Ramírez esta planta “se puede replicar 100 veces en Colombia” por lo que insistió en el potencial que hay al interior del país.

Nombre : Luisa fernanda ballesteros pinzón
Ficha : 663430
Fecha : 03 de Marzo de 2014

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